Sans trembler, le LH s’est offert une nouvelle victoire vendredi dernier en venant à bout d’une Team Yaba (33-26) affaiblie par les blessures mais toutefois très combative.

Auteur d’une première mi-temps de haute volée, Yassine Idrissi (co-meilleur gardien du championnat) et ses coéquipiers valident la très bonne partie de saison du LH avec ses 15 points au compteur, un objectif maintien quasiment validé avant d’honorer sa dernière rencontre de l’année ce mardi à la Halle Cochet de Chartres.

Le LH entend bien terminer cette étrange année par une belle note, en affrontant une vieille connaissance des années Proligue.

Le C’Chartres Métropole Handball, actuel 12ème au classement après une probante victoire lors de la dernière journée face à l’USDK 27-23, à noter la belle prestation de l’ailier Vanja Ilic et ses 11 buts, et de Grahovac toujours présent avec ses 13 arrêts (36%).

Avec 2 victoires à domicile et 3 à l’extérieur, Antoni Girona et ses hommes voudront bien évidemment, dans l’optique du maintien équilibrer le bilan en venant à bout du LH, actuel dernier au classement des défenses (30 buts en moyenne) mais 5ème attaque du championnat (29 buts en moyenne).

Allons nous assister à un match d’ailiers ? Les gardiens seront-ils la clé de cette rencontre ? Réponse demain soir à partir de 20h.