@Teampics PSG

De la maîtrise et une solidité défensive retrouvée pour un 5ème succès cette saison en championnat face au Fénix de Toulouse dans une Salle Henri Normand qui sonnait bien creux sans ses fervents supporters.

Yassine Idrissi impérial, Ingars Dude tranchant en défense, une belle performance de Romuald Kollé et comme à son habitude Dragan Gajic auteur de 10 buts toujours efficace pour cette victoire 30-26.

Installé sur la deuxième marche du podium au bénéfice du nombre de matchs joués, Limoges aborde la neuvième journée de Lidl Starligue par un long déplacement dans le Nord face à l’USDK ce vendredi à 20h00.

Actuellement 6ème avec 7 points et un match en retard, les coéquipiers de Kader Rahim retrouvent la compétition après plus de deux semaines de coupure et une victoire avant la trêve internationale face aux Cessonnais sur le score de 32-29 avec notamment 9 buts de Dylan Garain, l’actuel meilleur buteur de l’effectif.

Les hommes de Patrick Cazal chercheront à renverser un bilan qui pour le moment n’est pas optimum avec un nul, une victoire et une défaite sur les trois rencontres jouées dans leur antre du Stade des Flandres.

Pour ce déplacement, Tarik Hayatoune pourra compter sur la totalité de son effectif et de nombreuses options pour tenter de mener Limoges pour une troisième victoire hors de ses bases cette saison.